Estamos en temporada de fresas, así que algo teníamos que hacer con ellas!
Ingredientes
- 300
g harina
- 150
g mantequilla
- 150
g azúcar
- 750
g de fresas
- 1
cucharada de azúcar avainillado
Al lío
- Lavar
las fresas, quitar el rabito, cortarlas en cuartos y ponerlas en un
bol.
- Añadir 100 gr de azúcar, el azúcar avainillado y mezclar.
Poner en el molde.
- Mezclar
toscamente la harina, la mantequilla templada y el azúcar que queda
en un bol, de manera que se quede una masa arenosa.
- Disponer estas
bolitas de masa por encima de las fresas y hornear en horno
precalentado a 200º durante 30 minutos o hasta que este doradita por
arriba.
- Servir tibio, aunque frío también está muy bueno.
Progreso
 |
Fresas limpias y cortadas con el azúcar |
 |
Ingredientes de la masa para mezclar |
 |
Mezcla del crumble |
 |
Preparado para hornear |
¡A vuestra salud!
Pues yo en temporada de fresas me dedico a hacer mermelada.... no me da por hacer estas golosadas....
ResponderEliminarQue sudores....que supermegarico!!
Besitos de pimiento!
Me encanta el crumble, pero de fresas se me resiste, no se que me pasa a mi con la fresa pero con la pinta que tiene tu plato igual se me olvidaba todo jj
ResponderEliminarMuyu rico este Crumble. De fresas de temporarda tiene que estar mortal. Te ha quedado muy bien presentado. Me gusta, Me lo prepararé.
ResponderEliminarYo ya estoy preparado para #diadeltuper
Un abrazo.
A mi el crumble me vuelve loca. El tuyo de fresas se ve estupendo. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarXdior que cosa mas deliciosa !!
ResponderEliminarLo tengo que hacer, lo tengo que hacer . ..
que pinta mas rica :)